roots01.jpg

roots03.jpg

roots04.jpg 

 

前幾天還看到新聞在討論加拿大的象徵標誌是"Beaver or Polar Bear",呵呵。一下子就讓我想到 ROOTS~

經典款包包,總是令人心動吶!

 

老樣子,希望買家會喜歡囉~^^

文章標籤
創作者介紹

加拿大就愛購 ♥ 加拿大代購、美國代購 商品代購服務

加拿大就愛購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 媄
  • 請問有可以代購這款包嗎?http://canada.roots.com/VillageBaginClassicPrinceLeather/RootsOriginalFlatBags//18018982,default,pd.html?cgid=WomensLeatherBagsMedium&selectedColor=026
  • 哈囉!
    謝謝你的詢問。

    報價:158*1.18(13%稅+5%代購費)*30(台幣匯率)=5593台幣
    一般來說,一項商品若低於100加幣,我都是收100元台幣的代購費。
    超過100加幣,我則收取5%的代購費。

    實際的國際運費,要等商品包裝秤重後才能報價。
    但先給你加拿大郵局的小包費用:航運1公斤以內,1187元台幣;2公斤以內,1790元台幣,
    約2個星期到。海運1公斤以內,555元台幣;2公斤以內,815元台幣,4-6個星期到。
    小包的限重是2公斤。小包航運/海運包裏不含保險,無追蹤碼;
    若想加購保險,則需改用Xpresspost郵寄。(有追蹤碼,5天到,但費用也較高。
    有需要再留言吧!

    加拿大就愛購 於 2013/09/23 03:04 回覆